S.C. IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE

Direttore: dott.ssa Stefania Ongaro

Recapiti: Via Borgo Palazzo, 130 - Bergamo - Pad. 9 C - tel. 035.2270 586 - PEC: protocollo@pec.ats-bg.it

Aree Territoriali - Sedi di: Zogno (Piazza Belotti 1); Trescore (Via Ospedale, 38); Albino (Viale Stazione, 26); Clusone (Via Somvico, 2); Bonate Sotto (Via Garibaldi, 13); Treviglio (Via Rossini, 1); Romano di Lombardia (Via Cavagnari, 5).  

La Struttura Complessa (S.C.) Igiene Alimenti e Nutrizione (IAN) si occupa di intervenire sulla collettività, sulle imprese e sul singolo per il controllo dei rischi e per la promozione della salute in materia di tutela igienico sanitaria degli alimenti e delle bevande, attraverso le seguenti attività:

 

La Struttura Complessa (S.C.) Igiene Alimenti e Nutrizione è così articolata:


Approfondimenti:

  • Okkio alla salute - Sintesi dei risultati dell'indagine - anno 2016

DIPARTIMENTO DI IGIENE E PREVENZIONE SANITARIA

S.C. IGIENE E SANITÀ PUBBLICA, SALUTE-AMBIENTE

S.S. IGIENE DEL TERRITORIO

S.S. IGIENE E SICUREZZA DELL'ABITATO

S.C. MEDICINA PREVENTIVA NELLE COMUNITA'

CENTRO SCREENING

PREVENZIONE E SORVEGLIANZA DELLE MALATTIE INFETTIVE

S.C. PREVENZIONE E SICUREZZA AMBIENTI DI LAVORO

S.S. SICUREZZA SUL LAVORO E IMPIANTISTICA

S.C. PROMOZIONE DELLA SALUTE

S.S. EDUCAZIONE ALLA SALUTE E PREVENZIONE

S.S. PREVENZIONE DELLE DIPENDENZE

UNITÀ FUNZIONALE DI MEDICINA DELLO SPORT E LOTTA AL DOPING

SSD LABORATORIO DI PREVENZIONE

SSD Piano Pandemico e Coordinamento Dipartimenti Funzionali di Prevenzione

Responsabile della pubblicazione: Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria

Ultimo aggiornamento: 23/04/2025