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RISTORAZIONE SCOLASTICA - INDICAZIONI PER I MENU' SEZIONE PRIMAVERA (bambini dai 2 ai 3 anni)

Usufruire della tabella dietetica in uso presso la scuola utilizzando le seguenti grammature ( il peso e' riferito all'alimento crudo al netto degli scarti):

  • pasta, riso, orzo, farro, farina di mais per polenta gr 45
  • carne gr.50
  • pesce gr. 50
  • formaggio fresco ( crescenza, mozzarella) gr. 30
  • ricotta gr. 50
  • parmigiano reggiano gr 25
  • uovo per frittata n.1
  • legumi secchi per piatto unico gr. 30 ( gr. 60 se freschi o surgelati)
  • legumi secchi come contorno o nel condimento del primo piatto gr. 20 ( gr. 40 se freschi o surgelati)
  • verdura gr. 50
  • frutta gr. 100
  • olio extravergine di oliva gr. 15 per tutto il pasto
  • parmigiano reggiano da aggiungere al primo piatto gr. 5

apportando le modifiche sotto indicate:

  • formaggio stagionato sostituire con Parmigiano Reggiano gr. 25
  • gnocchi di patate confezionare o acquistare solo gnocchi di patate di piccolo formato tipo chicche (gr 140)
  • pane servire mezzo panino (gr. 25)


Nota Lasagne, crespelle, cannelloni, torte salate, pizza : servire la porzione come per i bambini della scuola materna ridotta di un quarto.

Ultimo aggiornamento:  05/02/2018
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